Per iniziare

PATATINE CHIPS
BACCALA’ PASTELLATO
MISTO DI MONTANARINE
FRITTURINA DELLO CHEF
MOZZARELLINE IMPANATE
FRITTATINA CLASSICA
ARANCINO
CROCCHE’
CROCCHE’ VIOLA
FIORI DI ZUCCA RIPIENI

ricotta e pepe

MISTO DI MONTANARINE

4pz

BACCALA’ PASTELLATO

Frittatine

FRITTATINA DI PISTACCHIO
FRITTATINA VESUVIO

Crema di pomodorino corbarino D.O.P, stracciata di bufala Campana D.O.P, besciamella e provola. All’uscita stracciata di bufala, pomodorino e pesto di basilico

FRITTATINA ALLA GENOVESE

Fritti

O’SCUGNIZZIELLO

pomodoro, prosciutto crudo stagionato 24mesi, bufala d.o.p, ricotta di bufala, grana d.o.p basilico, olio evo

MONTANARA BOLOGNESE

sugo alla bolognese, basilico, grana d,o,p

FRITTA CLASSICA

pomodoro, ricotta, provola di Agerola, cicoli, pepe

MONTANARA CLASSICA

pomodoro, bufala d.o.p, olio evo, basilico, grana d.o.p

MONTANARA GENOVESE

genovese e scaglie di romano

FRITTA SCAROLE

provola di agerola, scarola alla napoletana

MONTANARA PISTACCHIO

stracciatella di bufala, mortadella igp, pistacchio di bronte granella di pistacchio

ripieno al forno

RIPIENO AL FORNO

ricotta, prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro olio evo, grana d.o.p

RIPIENO DI PARMIGIANA

parmigiana di melanzane, pomodoro, prosciutto cotto, provola di agerola, olio evo

RIPIENO SCAROLE

provola, scarole alla napoletana, olio evo, grana d.o.p

pizze speciali

LA SAN GENNARO

pomodori del piennolo, funghi porcini, mozzarella di bufala d.o.p, capocollo, scaglie di romano al tartufo

FRANCESCANA

crema di noci, provola di agerola, provolone del monaco, noci, olio evo

TERRA MIA

vellutata di zucchine, fior di latte, fiori di zucca ripieni di caciocavallo d.o.p aromatizzato alla menta, pomodorini semy dry

FIOR DI PISTACCHIO

provola di agerola, topping di pistacchio di bronte d.o.p, mortadella igp, pistacchio di bronte d.o.p, olio evo

PAPESSA

provola di Agerola, crocchè viola, pancetta, grana d.o.p, olio evo

REGNO DELLE DUE SICILIE

caponata siciliana, provola, basilico olio evo

DELLA NONNA

parmigiana di melanzane, polpettine di scottona al ragù, grana d.o.p, provola di Agerola, olio evo, fonduta di grana

O’SCUGNIZIELLO

pomodoro, prosciutto crudo stagionato 24mesi, bufala d.o.p, ricotta di bufala, grana d.o.p basilico, olio evo

MARGHERITA D.O.P

pomodoro San Marzano d.o.p, bufala d.o.p, grana d.o.p, basilico, olio evo

BUFALINA D.O.P

pomodorini datterino del Vesuvio d.o.p, bufala d.o.p, grana d.o.p, basilico, olio evo

RICORDO DI CAPRI

mozzarella di bufala, pomodoro cotto a bassa temperatura, pomodorini dry, prosciutto crudo e caciocavallo podolico aromatizzato alla menta

CARPACCIO DI SCOTTONA

tagliata di manzo, fior di latte, riduzione di pomodorini di Corbara, pesto di rucola, scaglie di grana d.o.p, basilico, olio evo

TUTTO SOLE

bufala d.o.p, acciughe di cetara, pomodorini gialli del vesuvio, grana d.o.p, olio evo

PETALI DI FIORILLI

provola di agerola, ricotta, salame, fiorilli di zucchine, grana d.o.p, olio evo

MARGHERITA 2.0

pomodoro cotto a bassa temperatura, all’uscita pomodori dry, pesto di basilico e stracciata di bufala Pugliese, olio evo

MARINARA CETARA

pomodoro san Marzano, acciughe di Cetara, olive nere di Gaeta, aglio, origano di montagna, colatura di alici, olio evo, basilico

CILENTANA

bufala d.o.p, ricotta di bufala, prosciutto crudo stagionato 24mesi, carciofini arrostiti, grana d.o.p, olio evo

LA SCOTTONA

pomodoro San Marzano, polpettine di scottona al ragù, bufala d.o.p, ricotta di bufala, topping di basilico, grana d.o.p, olio evo

E’ SEMPRE DOMENICA

ragu’ Napoletano, polpettine di scottona, friarielli, provola di Agerola, basilico, grana d.o.p olio evo

LA CORBARINO

pomodorini di Corbara, fior di latte basilico, granda d.o.p, olio evo

pizze classiche

SALSICCIA E FRIARIELLI

provola di agerola, salsiccia, friarielli, olio evo

DIAVOLA

pomodoro, provola di agerola, salame piccante, grana d.o.p, olio evo ,basilico

MARINARA

pomodoro, aglio, origano, olio evo, basilico

AL FILETTO

pomodori datterino del vesuvio, provola di Agerola, grana d.o.p, olio evo, basilico

CAPRICCIOSA

pomodoro, provola di Agerola, salame, funghi, carciofini, olive nere, grana, d.o.p, olio evo

ORTOLANA

provola di agerola, zucchine, melanzane, peperoni, olio evo

MARGHERITA

pomodoro, fior di latte, grana d.o.p, olio evo, basilico

MARINARA DEL MONACO

pomodoro, aglio, origano, basilico, pomodorini datterino/ del vesuvio, pomodorini gialli del Vesuvio, pepe, scaglie di romano, olio evo

FIOCCO

panna, patata schiacciata, prosciutto cotto, provola di Agerola pepe, grana d.o.p, olio evo

PROSCIUTTO CRUDO E RUCOLA

provola di Agerola, prosciutto crudo stagionato 24m, rucola, scaglie di grana d.o.p, olio evo

SCAROLA E NOCI

scarole alla napoletana, provola di agerola, noci, olio evo

SORRENTINA

pomodorini, provola di agerola, scaglie di romano, essenza di limone di sorrento, grana, olio evo

CREMOSA DI ZUCCA

provola di agerola, pepe, pancetta, crema di zucca, scaglie di formaggio di pecora, olio evo