Per iniziare
ARANCINO
CROCCHE’
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
PATATINE CHIPS
BACCALA’ PASTELLATO
MISTO DI MONTANARINE
ARANCINO
CROCCHE’
CROCCHE’ VIOLA
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
ricotta e pepe
MISTO DI MONTANARINE
4pz
BACCALA’ PASTELLATO
Frittatine
FRITTATINA DI PISTACCHIO
FRITTATINA VESUVIO
Crema di pomodorino corbarino D.O.P, stracciata di bufala Campana D.O.P, besciamella e provola. All’uscita stracciata di bufala, pomodorino e pesto di basilico
FRITTATINA ALLA GENOVESE
Fritti
O’SCUGNIZZIELLO
pomodoro, prosciutto crudo stagionato 24mesi, bufala d.o.p, ricotta di bufala, grana d.o.p basilico, olio evo
MONTANARA BOLOGNESE
sugo alla bolognese, basilico, grana d,o,p
FRITTA CLASSICA
pomodoro, ricotta, provola di Agerola, cicoli, pepe
MONTANARA CLASSICA
pomodoro, bufala d.o.p, olio evo, basilico, grana d.o.p
MONTANARA GENOVESE
genovese e scaglie di romano
FRITTA SCAROLE
provola di agerola, scarola alla napoletana
MONTANARA PISTACCHIO
stracciatella di bufala, mortadella igp, pistacchio di bronte granella di pistacchio
ripieno al forno
RIPIENO AL FORNO
ricotta, prosciutto cotto, mozzarella, pomodoro olio evo, grana d.o.p
RIPIENO DI PARMIGIANA
parmigiana di melanzane, pomodoro, prosciutto cotto, provola di agerola, olio evo
RIPIENO SCAROLE
provola, scarole alla napoletana, olio evo, grana d.o.p
pizze speciali
BUFALINA D.O.P
pomodorini datterino del Vesuvio d.o.p, bufala d.o.p, grana d.o.p, basilico, olio evo
PETALI DI FIORILLI
provola di agerola, ricotta, salame, fiorilli di zucchine, grana d.o.p, olio evo
CREMOSA DI ZUCCA 2.0
provola di agerola, pepe, crema di zucca, taleggio, amaretto sbriciolato olio evo
LA VEGANA
crema di piselli, spinaci, asparagi maionese allo zafferano, olio evo, basilico
PORCHETTA
porchetta ariccia, patata chips provola di Agerola, fonduta di formaggio, olio evo, basilico
DELLA NONNA
parmigiana di melanzane, polpettine di scottona al ragù, grana d.o.p, provola di Agerola, olio evo, fonduta di grana
RICORDO DI CAPRI
mozzarella di bufala, pomodoro cotto a bassa temperatura, pomodorini dry, prosciutto crudo e caciocavallo podolico aromatizzato alla menta
LA SAN GENNARO
pomodori del piennolo, funghi porcini, mozzarella di bufala d.o.p, capocollo, scaglie di romano al tartufo
NOSTROMO
tonno, provola, cipolla caramellata, olvio evo, basilico
PROCIDANA
pomodori, acciughe, capperi, olive nere, olio evo
PAPESSA 2.0
crema di patate viola, mozzarella di bufala, funhgi porcini, scaglie di caciocavallo silano, olio evo, basilico
E’ SEMPRE DOMENICA
ragu’ Napoletano, polpettine di scottona, friarielli, provola di Agerola, basilico, grana d.o.p olio evo
CILENTANA
bufala d.o.p, ricotta di bufala, prosciutto crudo stagionato 24mesi, carciofini arrostiti, grana d.o.p, olio evo
LA SCOTTONA
pomodoro San Marzano, polpettine di scottona al ragù, bufala d.o.p, ricotta di bufala, topping di basilico, grana d.o.p, olio evo
LA SAPORITA
Crema di arachide, pomodorini gialli, porchetta di Ariccia, provola, basilico, olio evo
FIOR DI PISTACCHIO
provola di agerola, topping di pistacchio di bronte d.o.p, mortadella igp, pistacchio di bronte d.o.p, olio evo
LA CAMPAGNOLA
fior di latte, funghi porcini, speck, formaggio blu di capra, basilico olio evo
O’SCUGNIZIELLO
pomodoro, prosciutto crudo stagionato 24mesi, bufala d.o.p, ricotta di bufala, grana d.o.p basilico, olio evo
POSITANO
tris di pomodorini gialli e rossi e verdi, provola di bufal, caciocavallo silano basilico, olio evo
MARGHERITA 2.0
pomodoro cotto a bassa temperatura, all’uscita pomodori dry, pesto di basilico e stracciata di bufala Pugliese, olio evo
pizze classiche
ISCHITANA
provola di Agerola, prosciutto crudo stagionato 24m, rucola, scaglie di grana d.o.p, olio evo
CAPRICCIOSA
pomodoro, provola di Agerola, salame, funghi, carciofini, olive nere, grana, d.o.p, olio evo
AL FILETTO
pomodori datterino del vesuvio, provola di Agerola, grana d.o.p, olio evo, basilico
ORTOLANA
provola di agerola, zucchine, melanzane, peperoni, olio evo
MARINARA
pomodoro, aglio, origano, olio evo, basilico
DIAVOLA
pomodoro, provola di agerola, salame piccante, grana d.o.p, olio evo ,basilico
MARGHERITA D.O.P
pomodoro San Marzano d.o.p, bufala d.o.p, grana d.o.p, basilico, olio evo
FIOCCO
panna, patata schiacciata, prosciutto cotto, provola di Agerola pepe, grana d.o.p, olio evo
SORRENTINA
pomodorini, provola di agerola, scaglie di romano, essenza di limone di sorrento, grana, olio evo
MARINARA DEL MONACO
pomodoro, aglio, origano, basilico, pomodorini datterino/ del vesuvio, pomodorini gialli del Vesuvio, pepe, scaglie di romano, olio evo
SALSICCIA E FRIARIELLI
provola di agerola, salsiccia, friarielli, olio evo
SCAROLA E NOCI
scarole alla napoletana, provola di agerola, noci, olio evo
MARGHERITA
pomodoro, fior di latte, grana d.o.p, olio evo, basilico