Pizzeria Vesuvio

Passione & Innovazione

La pizzeria Vesuvio di Portici offre una pizza fragrante e leggera, seguendo i dettami della vera pizza napoletana. Impasto morbido, ingredienti di prima scelta e prodotti DOP di origine campana. La ricerca costante della qualità è la caratteristica principale della Pizzeria. Oggi, inoltre, l’offerta della pizzeria Vesuvio si allarga alle pizze senza glutine e a quelle con farina integrale, per venire incontro alle esigenze dei clienti.

Pizzeria Vesuvio

Fratelli Petrone, Master Istruttori Pizzaioli

I fratelli Petrone, sono Master Istruttori Pizzaioli con Percorso Formativo Certificato.

Chi è il “Master Istruttore Pizzaioli” ?

I Master Istruttori Pizzaioli sono professionisti, selezionati attraverso un percorso di formazione altamente qualificato, composto di diverse fasi.

La prima selezione avviene in base al curriculum vitae e dopo un colloquio conoscitivo.

I candidati che superano la prima fase conoscitiva, iniziano il percorso formativo, che si compone di diversi step, iniziando da un apprendimento di base.

Il Percorso Formativo Certificato si completa con la formazione dei nostri aspiranti Master Istruttori Pizzaioli con interventi di professionisti esterni alla scuola, che al termine di ogni giornata di formazione, verificano e valutano in maniera oggettiva il livello dei partecipanti attraverso severi test.

Solamente coloro che, al termine del percorso formativo, avranno superato i test e la valutazione finale tenuta da un Comitato Tecnico, potranno vantare il titolo di Master Istruttore con Percorso Formativo Certificato.

 

Recensioni

I nostri clienti