Pizzeria Vesuvio di Petrone Luigi
Pizzeria Vesuvio di Petrone Luigi
PRENOTA
  • Home
  • Pizzeria Vesuvio
  • Menu
    • Fritti, Pizze e Dolci
    • Centro Direzionale – Asporto
  • Ordina
    • Ordina sede Portici
  • Contatti
  • Prenotazioni
    • Home
    • Pizzeria Vesuvio
    • Menu
      • Fritti, Pizze e Dolci
      • Centro Direzionale – Asporto
    • Ordina
      • Ordina sede Portici
    • Contatti
    • Prenotazioni
  • PRENOTA

Birre, Vini e Bollicine

Scorri:

  • Home
  • Birre, Vini e Bollicine
  • Birre
  • Vini
  • Bollicine

Birre

rsaddon-image

ISAAC

Grado alcolico: 5%
Gradi Plato: 12,7
Colore (EBC): 6-8
Grado di amaro (IBU): 8-10
Temperatura di servizio: 8-10 °C
rsaddon-image

ELIXIR

Grado alcolico: 10%
Gradi Plato: 20
Colore (EBC): 30 -34
Grado di amaro (IBU): 10-12
Temperatura di servizio: 10-12 °C
rsaddon-image

NAZIONALE GLUTEN FREE

Grado alcolico: 6.5%
Gradi Plato: 13.6
Colore (EBC): 10-12
Grado di amaro (IBU): 30-32
Temperatura di servizio: 8-10 °C
rsaddon-image

WAYAN

Grado alcolico: 5,8%
Gradi Plato: 14,5
Colore (EBC): 8-10
Grado di amaro (IBU): 8-10
Temperatura di servizio: 8-10 °C
rsaddon-image

NAZIONALE

Grado alcolico: 6,5%
Gradi Plato: 13,6
Colore (EBC): 10-12
Grado di amaro (IBU): 30-32
Temperatura di servizio: 8-10 °C

Vini

rsaddon-image

Mustilli - Falanghina del Sannio

Leonardo Mustilli nel 1976 intuì prima d’ogni altro le potenzialità dell’uva Falanghina vinificandola in purezza.  Oggi è tra le realtà piu’ rappresentative del sud e da allora Mustilli ne cura una splendente perla nella sottozona Sant’Agata dei Goti
rsaddon-image

Caggiano - Bechar Fiano di Avellino

Colore giallo oro. Con un aroma complesso di fiori, di frutta secca e di spezie. Il sapore, è pieno, equilibrato e di notevole persistenza.
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, vengono pressate e il mosto fermentato in serbatoi di acciaio a basse temperature.
Segue un affinamento in bottiglia per un periodo di tre mesi.
rsaddon-image

Caggiano - Devon Greco di Tufo

Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, vengono pressate e il mosto fermentato in serbatoi di acciaio a basse temperature.
Segue un affinamento in bottiglia per un periodo di tre mesi.Colore giallo brillante con aromi di frutta esotica, fiori di pesco, fiori di mandorlo.
Il gusto è pieno, armonico e molto persistente.
rsaddon-image

Mustilli - Piedirosso del Sannio

Uva del vigneto Pozzillo nel comune di S. Agata dei Goti, selezionata e raccolta a mano. Fermentazione in acciaio a temperatura controllata per circa due settimane. Fermentazione malolattica e successiva maturazione sempre in tini d’acciaio.
rsaddon-image

Caggiano - Taurì Irpinia Aglianico

Colore rosso rubino intenso. Profumo fruttato, con netti sentori di frutti rossi di bosco ed un lungo finale aromatico di pepe nero e peperone verde.
Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa.
Segue la trasformazione malolattica e la maturazione in barriques di rovere francese Troncai, Center e Vosges per un periodo di 4-6 mesi a seconda dell’annata

Bollicine

rsaddon-image

Bellavista Alma

Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Il perlage è fine e continuo, con abbondante e persistente corona.Al naso il profumo è ampio e abbraccia sfumature di frutta dolce e leggermente matura con sottili accenni di vegetali e vaniglia. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante con un ritorno delle note percepite al naso. Il finale è lungo, elegante e armonioso.
rsaddon-image

QUID Spumante Falanghina Brut

Colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato di buona intensità con sentori di cedro, frutta bianca e lieviti.

Cremoso e piacevole dà sensazioni di gradevolezza. Bilanciato.

rsaddon-image

QUID Falanghina frizzante

Colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato di buona intensità con sentori di cedro, frutta bianca e lieviti. Cremoso e piacevole da sensazioni di gradevo- lezza. Bilanciato.
rsaddon-image

QUID Rosso

Colore violaceo intenso e brillante, caratteristico profumo floreale di notevole intensità con sentori di rosa e viola. Sentori di piccoli frutti rossi. Cremoso, piacevole e notevol- mente persistente.
rsaddon-image

Ruggeri - Prosecco Extradry Giall'Oro

Questo vino spumante si presenta alla vista di colore paglierino tenue tendente al verdolino e impeccabile limpidezza ricamata da minuto e incessante perlage. Ha intenso e persistente profumo fruttato, di finissima qualità, che ricorda in modo evidente la mela golden matura ed i fiori d’acacia. È abboccato e fresco, piacevolmente snello e leggero di alcool, di grande morbidezza e di stabilissimo equilibrio, con buona persistenza e finale fruttato. Per la sua versatilità può, con la stessa disinvoltura, aprire e chiudere un pranzo o rallegrare ogni ora della giornata.
rsaddon-image

QUID - Spumante rosato brut

Colore rosato tendente ad un rosa cipolla, fresco con sentori di frutta rossa e lieviti.

Molto elegante presenta un perlage fine e persistente. Di grande armonia e molto bilanciato.

rsaddon-image

QUID Spumante Falanghina dolce

Colore giallo paglierino brillante, caratteristico profumo fruttato di grande intensità con sentori dolci, di frutta bianca e miele.

Al palato è cremoso e piacevolmente dolce.

Pizzeria Vesuvio Napoli

  • Centro Direzionale Isola F1
  • +3908118873681 +393533966472

Orari

Lunedì – Venerdì : 12:00 – 15:30
Sabato: 12:00 – 15:30 / 18:30 – 22:30
Domenica: Chiuso

Pizzeria Vesuvio Portici

  • Via Benedetto Croce, 44 Portici
  • +39081475728 +393409524416

Orari

Lunedì – Venerdì : 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
Sabato: 12:00 – 15:00 / 19:00 – 23:00
Domenica: Chiuso

© 2020 Tutti i diritti riservati - Pizzeria Vesuvio

Iscriviti alla nostra newsletter


per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre novità e offerte del momento